Hausgemachtes Baguette - Grammelschmalz und Aufstrich
Spargelcremesuppe
Kräftige Rindsuppe - mit Wurzelgemüse, Grießnockerl o. Frittaten o. Fadennudeln
Gegrillte Pute mit Reis
Serviettenknödel mit Bratensaft
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup (Schwein oder Putenbrust)
Spaghetti Bolognese
Lacus Felix - Knuspriges Saiblingsfilet / Blattsalat
Salat gemischt oder Blattsalat
Bachsaibling im Ganzen gebraten aus dem Salzkammergut - Gebraten / Petersilienkartoffel / Blattsalat
Knuspriges Saiblingsfilet / Spargelrisotto
Knuspriges Saiblingsfilet gebraten - Gebraten / Petersilienkartoffel / Blattsalat
Wiener Schnitzel aus der Pfanne - Petersilienkartoffel / Preiselbeeren vom Schweinerücken
oder von der Putenbrust
Cordon Bleu aus der Pfanne - Pommes frites / Preiselbeeren / vom Schweinerücken
oder von der Putenbrust
Knuspriges Backhendl ausgelöste Maishuhnkeule - Erdäpfel-Vogerlsalat / Preiselbeeren
Tafelspitz vom Kalb - Röstkartoffel / Semmelkren / Wurzelgemüse
Rindersaftgulasch - Serviettenknödel
Schweinebraten vom Schopf - Serviettenknödel / Kartoffel / Stöcklkraut
Käsespätzle - Röstzwiebel / Bergkäse / Blattsalat
Hausgemachte Spinatknödel - Brauner Butter / Parmesan
Spaghetti aglio e olio - Tomaten-Rucolasalat
Cremiges Spargelrisotto
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten - Röstkartoffel / Speckbohnen
Mühlensalat - Hausgemachte Blunzenknödel / grüner Salat
Rosa gebratene Beiriedschnitte - Steakhouse-Pommes / grüner Spargel / Pfefferrahmsauce
Tiroler Gröstl - Spiegelei / Krautsalat
Süße Palatschinke (je Stück) - Marille oder Preiselbeere
Haustorte Sacher - Art / Schlagobers
Apfelstrudel / Schlagobers
Creme Catalana
Mousse au chocolat
Warme Küche
Montag - 11.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Dienstag / Mittwoch - Ruhetag
Donnerstag - 11.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Freitag - 11.00 bis 20.30 Uhr
Samstag 11.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag - 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr